RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : SeaMonkey 1.1.19~

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : Анти-Ягуляр~
Subj : SeaMonkey 1.1.19~

> Походу, на нетлабсе анофишел 1.1.19 вышел... Анти-ПРЫГ...
>
> > А что с фиксами - 1.х прекращают поддерживать, хоть с фиксами, хоть без них...
>
> Пополаму тоже перестали поддерживать - и ничё! :-)

Ничего хорошего из этого пока не получилось...:(

> > Так неправильно показывается или просто достает своими предупреждениями?
>
> И то, и другое! Статус бар упомянутый не поменяешь, как гайки ни крути! Когда надо void(0) маскировать подо что-то менее несимпатичное, раздражает... Ну и предупреждения... Вощем, возможности переходить на двойку пока нету... Может попозжее... Пока - только сайты тестировать на идёт/не_идёт...

Я скачал бету 2.0.4 поставил - пробовал морды менять, нет ничего похожего на 1.х... Сайты вроде показывает нормально, никаких криков про секюрити или еще чего-то... Вобщем браузинг пока не непрягает, возможно даже работает быстрее, чем моя прежняя 1.1.2. В почте некоторые слова стали кракозябрами полностью или частично...:(
Только иконки и настройки страшные, да и шрифты уродские...
Просто создал папку рядом со старой симокой, распаковал туда и запустил.
Спросила про импорт - согласился. В принципе импортнула все достаточно корректно, как в почте, так и куки с паролями в браузере.
Естественно не импортнула мои плагины:(((
И еще сильно грузит процессор когда операции с окнами производит.
Так что вот сижу привыкаю к ублюдочным иконкам и кривым шрифтам - я подумал, что это будет проще, чем чего-то искать или ждать.

Wed 07 Apr 2010 17:38 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.9) Gecko/201

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.