RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : tb

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Sergey K.
Subj : tb

> > > И снова Здравствуйте!
> > >
> > > Наблюдаю очень достающую проблему в данном релизе в области почты:
> >
> > Не совсем в тему, но последний тхундербирд ( Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru; rv:1.9.1.10) Gecko/20100512 Lightning/1.0b2pre Thunderbird/3.0.5 ) весьма радует. Не только качеством пОрта, но и как сам продукт.
>
> Ну почему же не совсем... Всегда велком, ибо симонка vs лиса+тундра меня уже интересовали(здесь есть эта тема ниже по форуму, но убедительных доводов я там не увидел), когда я переходил с 1.ххх, в виду окончания ее поддержки.
> Просто в конце концов выбор бал на симонку, т.к. он и стояла и нареканий у меня особых не вызывала, а про связку лисы и тундры у меня на памяти еще очень много воспоминаний, не личных, а по форумам - то так и них не так, то эдак не то и ни туда... Вобщем подружить их заставить служить отечеству не за страх а на совесть было проблемой.
>
> Под виндой у меня сейчас стоит лиса, но это дома, а там нет оси и почты, только по инету лажу. В общем виндовая лиса устраивает, если бы не ее постоянные стенания на предмет разрешения перейти на открывающуюся страницу(почему-то на некоторых сайтах(например форумы iXBT), даже при клике, лиса воспринимает как всплывающие окна, которые я заблокировал) и просит подтверждение на открытие - это очень нервирует, в симонке такого нет и я этому рад.
>
> Так что у тебя есть шанс сподвигнуть меня на подвиг(личный) по переходу и переводу почтовой базы на эту связку... Мне как раз надо думать что взгромоздить на ecs 2.0.

Вопрос выеденного яйца не стоит, а обсуждается с пафосом философского.
Это ж лотус нотес, где есть, что обсуждать.
Поставил свежую симанку - и вперед.

Fri 11 Jun 2010 18:24 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru; rv:1.9.1.10) Gecko/20100

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.