RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : PMMERGE.DLL в ecs2.0

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : Sergey K.
Subj : PMMERGE.DLL в ecs2.0

> > > > PMMERGE имеет дату 10.04.07 и уж точно с 2007 года не обновлялся. А скорее всего, замерз еще раньше.
> > > > Если хочется стабильности, то пользуй старую Симанку. Там с стабильностью было гораздо лучше.
> > >
> > > 1.1.19 пойдет или надо что-то более раннее?
> > >
> > Подойдет. Попробуй профиль подсунуть, может схавает. Я сам не переходил. Как залез на двойку, так и сижу.
>
> Вот я тоже залез на двойку(закончил экспериментировать с 2.04), а там начались проблемы с потерей профилей, перешел на лиса, а потом на последнюю бетту 4...
> Собственно я хотел унификации букмарка, чтобы можгно было без проблем его синхронизировать между домашним компом и рабочим.
>
> И вобще мне почему-то кажется, что это у меня комп новый дурит - несколько раз ставил ось 1.0, 1.2, 1.2.5 на старом - никаких проблемы ни с VPC, ни с чем-то другим, ну кроме зависонов при загрузке, но если загружалось, то работало долго, особенно если ОО 1.4 не запускать... А здесь я попробовал поставить 1.2.5 - сразу лаги в VPC вылезли на изображении, даже на снапе. Машины идентичные по конфигурации IBM Lenovo из одной партии, ту пришлось оставить в старом офисе, куда я периодически наведываюсь...

Ох. У меня нет опыта затачивания Оси под офисные нужды. Хотя сам сижу в инете и в почте из под нее. Там где нужна стабильность, никаких браузеров и опенофисов нет. И там аптаймы минимум месяца 3 и то из-за того, что питание сбоит иногда.
А вот кстати! VirtualAddressLimit у тебя сколько??? А то мало-ли...

Tue 07 Dec 2010 00:16 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.11) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.