RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : EMX, kLIBC, GCC, Innotek Runtime - не выкинуть ли?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : All
Subj : EMX, kLIBC, GCC, Innotek Runtime - не выкинуть ли?

Полазил я по внутренностям eComStation и пришёл к неутешительному выводу: развитие системы идёт по пути обеспечения совместимости с другими системами. Впрочем, я это и так знал, но объём "чужеродного" кода поражает. Я помню, в своё время копался в ОС/2 и видел, как много в ней всего. Сейчас я ужасаюсь, как много всего кроме неё. Но ведь все эти библиотеки и программы с не внушающими доверия номерами версий 0.9, 0.6.3 и 0.10.1 не только отнимают память и тормозят систему, но и делают её потенциально нестабильной. А для меня компьютер - рабочий инструмент. Вот я и подумал - может, убрать всю эту новомодную шелуху? Конечно, система станет менее красивой, удобной и "развлекательной", но я это как-нибудь переживу. Или процесс зашёл так далеко, что это практически невозможно? Не хотелось бы переставлять систему из-за ерунды.

Sat 09 Apr 2011 20:04 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.18) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.