RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Инсталляция eCS 2.0 rc5 вовнутрь Oracle VirtualBox. Как?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : GPV&KGB
To : All
Subj : Инсталляция eCS 2.0 rc5 вовнутрь Oracle VirtualBox. Как?

Однако, зДРАЙВЕРствуйте, коллеги!
Хэлп, парни, сабдж: мой товарищ, коллега по работе, задумал на старости лет немыслимое дело - вернуться из-под WinXXX обратно под OS/2. С какого перепою в нём такая ностальгия пробудилась - не знаю, но суть не в этом. Поскольку человек он уже немолодой, и с OS/2 работал не очень долго, а потому многое забыл, то решил сначала "потренироваться на кошках" - надыбал где-то дистриб пятого релиз-кандидата еКСы (по причине того, что диск с лицензионным "Блу-Спином" был где-то про@бан при переезде - только лицензионная карточка осталась), поставил под ВинДурь-ХаРэ Oracle'вский VirtualBox и давай эксперименты ставить. Но не тут-то было! еКСа под Виртуал-Боксом не хочет устанавливаться ни в какую! Уж я и сам крутил-вертел все мыслимые и немыслимые настройки и в Виртуал-Боксе, и в инсталляторе еКСы - бесполезно: либо трапается с руганью на модуль RESOURCE, либо трапается с ошибкой 0008, либо просто зависает на моменте загрузки OS2DASD.DMD.
Потому прошу помощи и совета: может быть, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? И если да - то как решал?

Заранее благодарен!
WBR, Paul [aka GPV&KGB]

Tue 22 May 2012 12:22 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.