RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : сбербанк онлайн

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Improver
To : Igor Vaskov
Subj : сбербанк онлайн

> > > А таки да! Из пробирки с Виндой под Осью - работает.
> > > Сам спросил, сам ответил ;)
> > Насколько я понимаю уровень залегания этой проблемы, это зависит от способа выхода этой пробирки в Интернет. Если через HTTP проксю на оси, то работать не должно. Если через virtual switch, то чего ж не работать?
> Через virtual switch. Но как именно они добились такого поведения - совершенно не понятно. Скорее всего это какой-то мелкий, но очень мягкий брандмауэр у них используется.

Я, как работник ИТ-службы Сбербанка, могу пояснить, что произошло (происходит). Собственно, уже было на ecsrus@, но не все имеют туда доступ... Итак, у нас внедрили какую-то мега-защиту от ДДОС-атак, по всей видимости её никак настроить не могут правильно, и как результат -- уже, наверно, второй месяц СБОЛ и СББОЛ "колбасит", система периодически отваливается даже в отделениях сбербанка на интернет-киосках (под виндой, естественно). Сейчас попробовал зайти от себя из eCS -- зашёл нормально, но открытие страниц подвисает на пару минут с белым экраном. Возможно есть что-то и связанное непосредственно с OS/2, но я вижу, что и под виндой/линухом есть те же самые проблемы. Решения по устранению, вроде, какие-то уже есть, но их нам сверху не спустили, будут сведения -- поделюсь...

Sun 20 Apr 2014 22:35 Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:10.0.12) Gecko/20100101 Fire

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.