RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : CHAOS CONSTRUCTIONS 2014

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Aleksey Tarasow, 2:5053/57, azimut21.ru; azimut64.ru; librexx.ru
To : Improver
Subj : CHAOS CONSTRUCTIONS 2014

> > Боюсь что с ru.ecomstation.ru человечек с флагом удалит, так что кидаю ещё и сюда.
> > "В Голландии, чтобы собраться на конференцию, ничего не нужно." (с)
> > "Путешествие по России - это целая миссия." (с)
> > Только мне эти два заявления кажутся не адекватными?
> > Что бы поехать в Питер мне нужно 10т.р. и 3 дня времени. Что бы поехать в Голландию мне нужна загранпаспорт, виза, гемор почти на месяц, 7 дней времени и 50 т.р. Разница не хилая, да? И куда проще доехать?
> Может идея этих цитат в том, что *голандцам* в Голландии собраться проще, чем *нам* в России? Тогда всё логично...

Согласен, что народ сложно поднять. Но считаю что реально. В прошлом году было 3 осевика, правда специально ехал я один. Человечек с флогам, да же не соизволил появиться.
Так же считаю что организовываться жизнено необходимо. По это ещё раз предлагаю всем подумать о поездке. Начнем с небльших докладов, а через 2-3 года может получиться очень хорошая вещь. Нужно только начать. Так давайте начинать. Роль координатора могу взять на себя.

Sun 29 Jun 2014 17:22 Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:10.0.12) Gecko/20100101 Fire

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.