RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Как поставить BM на HP EliteDesk 800 G1 TWR ?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : Igor Vaskov
Subj : Как поставить BM на HP EliteDesk 800 G1 TWR ?

> > Чего, серьезно что ли?
> > Пользовался этой утилью, лет 5-7 назад, как раз знакомым ставил под две винды...
>
> Серьезно. Special Edition идет в комплекте ЁКС 2.2 и работает замечательно.

Гмм... Я на сайте ЕГ вижу только версию 2.1 Артикул: 930 eComStation 2.1 (без подписки eCS) = 4500 руб
Откуда 2.2?

> > А она сможет ось запускать?
> И раньше мог. Все там было хорошо, а теперь еще лучше.
Просто для оси я использовал именно БМ - простой, работает и хлеба не просит... А знакомым ставил Air-Boot версии 1.0.4 с дискетки - ну что бы осевые диски не таскать с собой и людей не пугать...

> > Ну и вопрос про саму ось - как ее поставить на топиковый комп, если даже инсталлятор с сд не может загрузиться? 2.1 покупать или что?
> Какую именно? Там важно, чтобы жесткий диск виделся и CD не терялся. Т.е. драйверы. Можно теоретически купить комплект драйверов от Арки и собрать дистрибутив.

А как я узнаю видится диск или нет, если ничего не грузится? :)))
Не, собирание дистрибутива - это не по моей части... Я всего лишь пользователь, которому нравится ось - в ней все просто, понятно и логично... А главное - НАДЁЖНО!!!

Да мне все равно какую - лишь бы работала. А то ведь действительно придется вин+вин ставить...
В наличии 1.2.5 и 2.0 - без апгрейдов(несколько драйверов к ibm8343 для 2.0 мне Евгений присылал еще в самом начале, т.е. лет 5 назад)

Вин7 установится в виртуальную машину Virtual PC 5.1?

Кстати, про 2.1 написано, что у ней новое ядро... Это как-то относится к очереди обработки или как и раньше - завис один процесс, так вся очередь и висит(срубать его, если получится или перегружаться)...

Thu 05 Mar 2015 01:28 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.