RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : ecs примочки к ней.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Improver
To : DDP
Subj : ecs примочки к ней.

> > > фикспаки к екс 2.1 накопительные или надо их подряд по порядку устанавливать от первого к последнему? или достаточно последнего?
> >
> > Фикспаки? Насколько я помню, к eCS не выпускались фикспаки, были только отдельные фиксы, и то не официальные и не обязательные... Их можно сразу последние ставить.
> они какие-то были в екомаркете и на сайте екомстейшн_ру. всего же я насчитал четыре штуки. для установки через варпин.

Если в варпине, назывались как-то типа UniFix, то я их и делал... )) Это были обновления USB-драйверов, uconv, xwpещё что-то -- подробностей уже и не помню, но там при запуске должен показываться состав пакета и возможность выбрать обновляемые/устанавливаемые компоненты. Если надо, то могу покопаться в старых архивах и рассказать подробности.
Но, насколько помню, там был один пакет, который дополнялся, так что можно ставить сразу последний, после русификации.

> > > русификацию лучше делать сразу после установки, или после фикспаков?
> >
> > Если речь про фиксы uconv.dll и pmmerge.dll, упомянутые тут на главной странице, то разницы нет -- их русификация не затрагивает.
> а они тоже нужны?

Тут надо смотреть, сравнивать версии тут и в UFix-е, вполне возможно что они совпадут.

Fri 07 Feb 2025 18:25 Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.