RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >> ...ядро украдено. "Продукт" полностью незаконен. > > С формальной точки зрения незаконность должна быть установлена в > > судебном порядке, что вряд ли случится. > > О-отлично! :) Так всем и говори. И айбиэмерам, когда они тебе писать > будут (почту давно проверял? :) ), и своему начальнику, когда (и если) > к нему придёт провайдер с вопросами, на не поотключать ли вас на ... > за "проделки". :( > > Если пров не против проделок, тебе повезло. Будет ли он не против, > когда на него наедут не просто вежливым письмом... :((( > > Да, кстати, в наш суд за "файл в интернете", пожалуй, не потянут... > > > У межделмаша восемнадцатая задняя левая рука не знает, что делает семьдесят третья верхняя правая. > > Возможность иска от того же MS на несколько миллионов, я думаю, кому > хошь будет небезразлична. Про сороканожку, пожалуй верно, но... Ты > уверен, что тебе не написали ещё? Проверь еще раз. А если ты им уже > отписал, мол, я не я и лошадь... , так они уже твоим провом занимаются. > Я нытик, скептик и зануда, но ты рискнёшь своим (твоего работодателя) > каналом в инет, чтобы проверить моё нытьё? > > :( > > > Что касается этических аспектов... это определяется отношением к происходящему. > > Про этику я говорил, что делиться хорошо. :))) Плохо, когда на > тебя (меня, его) наезжают... > > > Я склонен квалифицировать osFree как партизанскую проделку, и, кстати, она мне нравится :) > > Продека или osFree? :)) > > >> То ли времена меняются, то ли смена ментейнера на www.os2.spb.ru > >> повлияла, > > > Мейнтейнер на RU/2 не менялся уже года полтора, с тех пор, как Юкс в Канаду уехал :) > > Наверное, я чего-то не так понял из сообщений про SYS2070 в "ЧТО НОВОГО > НА RU/2?"... Извини. Надо было, наверное, сказать, "ведущий контента"? > > >> но эту новость они в осветили на удивление "согласно". > > Не кипятись, дальше вы с Окунковым реагировали, как в старые добрые > времена -- диаметрально противоположно. :)) Я уже верю, что это > не сговор. ;-))) > > Он не выложил, а положил в свой Каталог ссылку на польский сайт, > на котором, когда я туда пошёл красовалась вполне себе польская > надпись на английском "On requested page you cannot download illegal > files!". А давать ссылку на работающую (всё ещё? ;)) ) страницу на > RU/2 ему, как и положено :), "невместно". > > Опять же обрати внимание, как быстро "прогнулись" поляки... > > > Что касается появления каталога /osfree на RU/2 -- он существует > > потому, что существует osFree. Добавлять дополнительные элементы > > партизанщины к этой проделке у меня нет не малейшего желания :) > > Да, да, про лошадь я понял. :-) Успехов! > > Be happy, take it easy, sayonara. > ---abm@null.ru
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,