RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >> ...ядро украдено. "Продукт" полностью незаконен. > > > С формальной точки зрения незаконность должна быть установлена в > > > судебном порядке, что вряд ли случится. > > О-отлично! :) Так всем и говори. И айбиэмерам, когда они тебе писать > > будут (почту давно проверял? :) ), и своему начальнику, когда (и если) > > к нему придёт провайдер с вопросами, на не поотключать ли вас на ... > > за "проделки". :( > > Ты это... не пугай меня. А то я напугаюсь и начну делать глупости. Например, сотру или залью по частям в секцию "Files" соответствующей группы на yahoo :) > > > > У межделмаша восемнадцатая задняя левая рука не знает, что делает семьдесят третья верхняя правая. > > Возможность иска от того же MS на несколько миллионов, я думаю, кому > > хошь будет небезразлична. Про сороканожку, пожалуй верно, но... Ты > > уверен, что тебе не написали ещё? Проверь еще раз. А если ты им уже > > отписал, мол, я не я и лошадь... , так они уже твоим провом занимаются. > > Я нытик, скептик и зануда, но ты рискнёшь своим (твоего работодателя) > > каналом в инет, чтобы проверить моё нытьё? > > Не рискну. Поэтому не ной :) > > > > Я склонен квалифицировать osFree как партизанскую проделку, и, кстати, она мне нравится :) > > Продека или osFree? :)) > > Проделка. osFree я не смотрел. > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,