RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > И это за пару часов. > > > > Ну уж! У меня все ходы записаны: не за пару, а за ~шесть. %) (15:06 -- > > 21:02) > > > > Но, спасибо, что обратил внимание, /я/ старался. %))) > > > > > А я-то с дурацкими вопросами лезу, ну не отвечает никто ламеру , ну и > > > ладно. Некогда ему RTFM... его проблемы :). Мы то всегда R... Это > > > так к слову. > > > > Рома, не обижайся, пожалуйста. > Да я и не обижаюсь. > > Ситуация действительно для получения > > ответов на весьма узкоспециальные, или сложные, или запутанные, или из > > твоей любимой серии "сделайте мне хорошо, срочно и так, как мне надо, > > шоб работало, а то у меня времени нету" > Нету. Хозяйство очень большое :) поймите непревратно :))). Я исправлюсь. Да вопросы может некорректные, но с утра написал - вечером никто мало того не ответил, и других сообщений нет. Впечатление такое, что кроме меня форум никто не читает. И не прошу я сделать, прошу подтолкнуть в верном направлении. Хотя чаще сам разбираюсь и думаю "Вот на фига писал?" > > > > (Я то думал, что форум никто и не читает, давно бадалий не было) > > /Я/ постарался. Приятно, что пока не погнали поганой метлой. Всем > > спасибо! > > > А меня вот с os2.ru (общий форум) погнали :). И не обьяснили за что. Последнее, что я обсуждал -глюки LSS1.7, а все мои мыла проигнорированы. > > > А бадалия пустая и надуманная. > > > > Абсолютно. Каждый поговорил о своём. Как всегда. Я немного побыл > > писателем, немного провокатором, выделился... > > > > > Дальше этого форума и не пойдет. > > > > Ну почему же? См.например: http://www.asua.org.pl/ftp/osFree/readme.html > > :-/ > > Вот такая часть дискуссии. > > > Хочешь сказать, что сервак из-за этого прикрыли ? Мож у них блок питания сдох :0? > > > > Еще она система с открытым кодом не нужна по большому счету никому. > > > > Каждый дро... ой... Свобда -- пока в дверь не постучали, программируй, > > что душе угодно! Есть люди, пишущие osFree -- кто мы, чтобы их > > судить?.. > Да я и не сужу. > > > > Мы с тобой решили, что ставить из ofs_ru.zip нечего и не за чем и > > огласили своё мнение и решение. Но osFree минимум кто-то (аноним) > > написал, ему это, например, надо было. > > > > > а не "совместимый с MS" - пусть они совмещаются). > > > > Yes! Даёшь! Аля-улю, гони гусей! ... :-| > > > Я только хотел сказать, что мне не важна совместимость с ними. Никаких аля-улю... > > > > хоть и не знаю как там кванты времени раздаются, но могу к примеру > > > интернет сервак поднять и быть уверенным, что он будет работать, > > > когда я водку ЖРАТ и пиво ПИТ за городом. > > #1 > > > > > И что его не сломает какой-нибуть "кулхацкер, начитавшийся жулналов и > > > программ соответствующих надергавший" (а мож и сломает:)). > > #2 > > > > #1 и #2 не есть тождественно равные утверждения. > покрайней мере я знаю, что примитивными способами не возьмут. У меня например уже 2 неделю пытаются /scripts/winnt/system32/cmd.exe запустить :). И что я вовремя sendmail или какой-нибуть *d не обновил не волнуюсь. > > > "аналогичный сервак под линуксом поднять" быстро. > Сервак то я подниму, только настроен он будет по ламерски :) > > > Удачи.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,