RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Ну, найми себе адвоката, в юрюконсультацию сходи, коли своего разумения по этому поводу не хватает. > > > > > > Я достаточно понятно выразил своё отношение к указанному вопросу? :-/ > > Понимаешь ли, Андрей! > > Мне, как разработчику, глубоко насра..ь > > Да, я помню, ты это уже говорил. > > > на всякие там лицензии. > [...] > > И даже если я чесно расскажу, как я ее делал, врядли отвращение к этому процессу превысит интерес к программе. > > Странно, но интереса к твоей программе у меня активно _не_появилось_ ещё, когда у тебя на OS2.RU не было странички и отдельного форума, а проявился ты с "анонсами" типа "я тут пишу, тестируйте, а когда сделаю, буду *П*родукт продавать". Когда появились страничка и раздел форума, даже рука не дрогнула туда сходить. > > Это про интерес. Про отвращение... Не знаю, присутствует ли оно вообще, чтобы превышать равный 0 интерес. > > Это про _моё_ отношение, за других я не говорю. > > > Все дело не в лицензии а в удачном маркетинге. > > Маркетинг, говоришь? Где-то я это слово слышал. > > > И все твои тут изыски вообще говоря, к делу не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. > > Дела у нас с тобой разные. И отношение тоже. > > > Фигня это все, твои GPL и прочая лабуда. 99% софта написана, и я уверен, будет писаться точно так же, как я пишу свою СисИнфу. > > Вот! Вот, эту фразу повесь на самом видном месте своей странички и вставь в README. Не забудь перевести на язык международого общения, английский. Чтобы ненароком не случилось для кого сюрприза. Обычно на странице поддержки софта принято иметь раздел Лицензия -- самое место. > > > А лицензии будут обсуждать те, кто в своей жизни ничего толком не создал. > > Признаю себя побеждённым в честной борьбе и удаляюсь с позором, посыпая голову пеплом лицензий, о Великий Создатель. Я знаю, _тебя_ я утомил. Закончим на этом. > > ...Be happy, take it easy, sayonara. > ---abm@null.ru
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,