RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > На какой файловой системе поставленно? > > > Пути прописаны ? > > > типа: > > > LIBPATH=E:\OS2WEB;D:\NETS > > > SET PATH=E:\OS2WEB;D:\NETSCAPE\PRO > > > Где cache прописан ? > > Том типа КПСС386. Пути прописаны. Кеш на нем же. > > > > Может я не очень внятно выражаюсь? > > Суть проблемы вот в чем - запускаем Мозиллу, появляется сплащ-скрин, идет активная загрузка процессора, диск шуршит, все дела. > > > > Потом наступает пауза минуты на 2 - ничего не происходит, загрузки процессора нет, по сети TCP/IP ничего не передается. > > > > После этой паузы вдруг опять идет загрузка процессора, диск шуршит и наконец появляется основное окно Мозилла. > > > > Алексей. > Об какой версии Мозиллы говорим ? > У меня нынче: > mozilla-os2-vacpp-0.9.9.zip > Все предыдущии не казали таблицу правильно на этом сайте. > Пути E:\OS2WEB остались в память о IWB. > Кеш выключен полностью. (size 0 mb) > Запускается через програм-объект: > E:\OS2WEB\BIN\MOZILLA.EXE + > working dir > E:\OS2WEB\BIN. > Диск HPFS на "IBM DJNA 352030" > Грузится 20 сек. без всяких заставок. > Правда первоначальный запуск после распаковки из zip'а значительно дольше. > cpu celeron 466 + 448 mb ОЗУ. > есть "smartcahe 0.49" + родной dns для локалки на 10 машин. > Вот и все. > PS:версии типа IWB (и 0.9.6-7)тормозили при открыти новой страницы сек на 15 (что то связанное с dns и proxy наверно, а через socs было нормально) , а нынче просто замеательно работает. (там где мне надо). > PSS java 1.1.8 только + аврора 4.50 +fix > PSSS MOZILLA жутко охоча до мозгов: до загрузки было 276 после 258 озу. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,