RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Люди! > > > Кто нибудь, кто в курсе... > > > > > > Подскажите где взять такой клиент. > > > Да не просто такой, а чтоб монтировал ресурсы Авроровского NFSа и видел длинные имена. > > > Ну, и еще чтоб халявный был. > > > > > > XWinPRO (www.labf.com) не предлагать. Он, зараза, не монтирует ресурсы. Авроровского NFS. > > > > > > > > Одно время я этим интересовался и выяснилось, что легче Самбу на линукс поставить , чем NFS на винды, а связку ось-винды по моему лучше на LAN Server`е организовать. Ось-линукс по NFS у меня работала нормально, даже скорость копирования была выше чем linux-linux :). > > Ого как быстро... > Честно говоря, думал пролетит этот вопрос опять. > А мне нужно... > > > < ... связку ось-винды по моему лучше на LAN Server`е организовать. > > Естественно лучше. Если бы от меня зависело, я давно уже снес бы нафиг NFS вообще. Но дело в том, что к моему серваку на Авроре подключается соседний отдел, А у него сервак SUN SOLARIS. И самое смешное, что дистрибутивы от SUN потеряли и теперь трясутся над ним и не дают ничего менять (и правильно делают). Вот и приходится им раздавать файлы по NFS. > > А ту ссылку посмотрю. Возможно подойдет. Тогда там (в том отделе) счастливы будут. Да и мне полегче. > > >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,