RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Существует DrWeb daemon for OS/2 (неофициально, я пока тестирую, должна появится официально в версии 4.28, кому надо трясите Сергея Ахапкина - он добрый ;) и к нему компилится DrWeb-smf с milter-либой и ловит вирусы на лету. Пока несколько отстает по функциональности от unix-версий (пока не реализован антиспам). С sendmail 8.12.0 for OS/2 отлично работает. > > > > 1. email куда писать > asv@drweb.ru > или в тамошние форумы > > 2. как он работает с sendmail ? механизм pls > Можно скачать юниксную версию и почиать readme. Там очень подробно разписано, в том числе и по русски. > Если будет неясно, могу рассказать подробнее. > > 3. скока будет стоить, неизвестно ? > Мне не извесно. Нужно у авторов спрашивать. > Вот цены для юниксов с сайа: > --- > Dr. Web для Unix - серверная версия (демон + сканер), годовое обслуживание > 1 сервер (14000 р.) 2 сервера (25200 р.) > 3 сервера (36400 р.) 4 сервера (47600 р.) > 5 серверов (53200 р.) >5 серверов (по договоренности) > --- > НО. Здесь http://www.drweb.ru/linux-bsd/ имееся инересный абзац: > --- > Полнофункциональный ключ > Если вы заинтересованы в более полном тестировании программ, отправьте заявку на получение полнофункционального регистрационного ключа с ограниченным сроком действия по адресу vla@drweb.ru. В заявке не забудьте указать ипользуемую вами операционную систему и программу, для которой нужен ключ (демон, сканер, демон+сканер). > --- > Согласно коорому можно просить ключ для тесирования и тесировать., тестировать, тестировать... ;)
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,