RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > мое отношение к MSWindows сильно изменилось с тех пор когда я установил Cygwin - > > А почему изменилось-то? Его, Windows'а, заслуги в этом _никакой_. :-) > > > Меня удивляет почему нет аналогичного проекта под OS/2 (может я что пропустил?)? > > Потому, что RedHat делает на cygwin'е деньги. Делать деньги на OS/2... Ну про долю рынка, и пр. и так все всё знают. :(( > > Вот поэтому есть то, что сделано (портировано) *энтузиастами* Маттесом, Вейтом. Фомичевым, наконец. > > > Хотя EMX появился появился гораздо раньше. > > мне кажется, такой проект не так уж сложен в реализации и мог бы сохранить многих > > пользователей этой замечательной системы. > > Cygwin точно помог "сохранить многих пользователей /этой/ замечательной системы" (той, которая win). :-/ Интереса какой ни то корпорации к созданию чего-то подобного cygwin.dll для os2 нам не светит. cygwin.dll, кстати, _не_ под GPL, не свободна для коммерческого использования, в отличие, скажем, от EMX. > > Про "кажется" и "не сложен" это ты правильно сказал -- именно _кажется_. :( > > ...Be happy, take it easy, sayonara. > ---abme@rambler.ru,abm@null.ru
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,