RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Может кто знает, как мыша отрихтовать можно -- заменил у себя genius netscrol на logitech (тоже колесная). Все ОК, но вот только по горизонтали она бегает чуть быстрее, чем по вертикали. Это можно как-то подправить? Драйвер amouse 2.0. > Аааа, понятно. Опять это драйвер. Он конечно хорош - единствееный кто с колесом работает как с колесом (scroll messages), а не эмулирует нажатие вверх/вниз. Но кривоват малость. У меня сейчас на столе мыша Dexxa wireless. Он её определяет как Typhoon 40159 / Trust 250S. Работает, но если мышой быстро подвигать, курсор начинает прыгать огромными скачками (низкая частота опроса порта?). Иногда бывают глюки: содержимое окошка вдруг скроллится вверх, после чего пропадает реакция на колесо (восстанавливается открытием/закрытием объекта "Мышь"). С Dexxa Light такого не было она определялась как MS intelliкрыс. C логитековской тоже ничего не случалось. Даже колесо не работало - потому что USB. > А реально тебе помогут функции MouSetScaleFact/MouSetThreshold. Думаю и мне тоже.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,