RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Hi! > > ПРОБЛЕМА 1 > > Есть постскрипт принтер Lexmark Optra E312. > Я установил родной драйвер этого принтера и имею в > фолдере с принтерами соответсвующие принтеры (PS и PCL). > Если я эти драйверы соединяю с LPT1 на который я этот > принтер могу прицепить, все работает как ожидается. > Все, что закачивается в спулер, вываливается в принтер. > > Однако, в реальной жизни этот принтер подключен к > UNIX-серверу с IP:192.168.11.2 и имеет имя lexmark. > Из полуоси на нем я печатаю так: > > lpr -s 192.168.11.2 -p lexmark file.ps > > Хочу печатать из приложений. > Для этого поставил lpr32, у меня появился соответствующий > порт, я его настроил, присоединил к принтеру, однако > ничего на принтер не идет. Где грабли? > > ПРОБЛЕМА 2 > > после выдачи > > lpr -s 192.168.11.2 -p lexmark file.ps > > минуты полторы ничего не происходит, lpr отправив данные > висит, что видно в списке задач, и только потом принтер > начинает печатать. Из-под виндов он начинает печатать > через 0 сек после нажатия кнопки OK. > > ПРОБЛЕМА 3 > > Lexmark Optra 312E имеет серьезные проблемы с печатью > на второй стороне. Бумагу не принимает, мнет край, но > уж если ее затянет, то изжует или мажет по верхнему > краю. Это имеет место на трех !!! принтерах, купленных > у одной фирмы в течение года. Может это только у меня? > > > > > >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,