RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Сделал все, как было написано. Ни фига не работает. Ява у меня старая - 27.02.2002 - может в этом проблема? > > > > > > > > Намыльте мне, как скачать более новую Яву... > > > > > > > > С уважением, Алексей. > > > > > > > > > > Так, с новой Явой вроде-бы заработало, но! > > > Во-первых, окно логина вылезает гораздо лоьше, чем с Явой 1.1.8 > > > Во-вторых, оно рисуется не совсем верно > > > и в третих, мне показалось. что это окно (логина) вылезло только тогда, когда я начал шаманить с Ява-консолью, выполнил garbage collection и т.п. > > > > > > С уважением, АЛексей. > > > > > Да у меня тоже. Окно вылазит через 3 минуты. Если чего наковыряешь - расскажи. > > Так. Ничего нового рассказть не могу. Если убрать Java консоль - окно логина вообще не появляется. Все тормозит и сильно растет файл подкачки. Снимается вся эта байда только перезапуском. > Полагаю, что это все-таки ошибки в самой Java. И что-то в проблемах с памятью или возможно, с языком. > Объясняю. Язык у Java - русский, а апплет по-русски не может. Очень часто у меня именно по-этому апплеты с окнами ввода вообще не запускались. > > Такие дела. > > Алексей. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,