RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Ну ты разберись промеж собой, что ты хочешь - раз в месяц или риал-тайм. > все хочу :) > > > > > Я, например, часов в 5 утра вращаю логи и скармливаю дневной лог вебалайзеру, правда разбиение по юзерам не делаю. > > вращаю раз в месяц, вебализер - раз в сутки. Разбиение по юзерам сделаю (уже пишу скрипт + генератор вебализерского конфига + будет CGI для юзеров). Когда сделаю - если надо поделюсь. Вообще, ребяты, надо делится. Дал вот мне Дмитрий Стекленев (Большое ему СПАСИБО, интересные вещи вылазят) скриптик, я его чуть поменял, оно мне теперь по почте шлет :). > > > > А оно ведь только со Stauf`овским сквидом считает, да и не пользуюсь я авторизацией. Пока не надо. > > здря. Эффект от наличия поразительный, даже если считать виртуальные деньги ;-). Кстати и вебалайзеру от авторизации (не обязательно зуковской) несколько получшеет. > > Получшает, знаю. Но пробывал - большие дядьки недовольны "пароль вводить еще тут", вот если "прозрачную" авторизацию придумать. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,