RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Потому что LVM -- это не улучшенный fdisk, а совершенно новый принцип работы с диском. Тут монтируются тома, а не обычные разделы (ну типа как в Нетваре, что ли). И буковки можно давать в любой последовательности. Ну а нафига ты создаешь разделы-то в виндоус? LVM умеет ресайзать их сколько хочешь. И делать один раздел, лежащий в нескольких местах физически (на нескольких дисках). > --------------------------- > > Ну да я это понимаю все конечно хорошо ... > Стоит у меня Варпсервер я радуюсь жизни ... > все типа клево и все такое ... > Но в один прекрасный день приходит ко мне кореш ... и говорит ... давай типа софтом делись ... > ну я вынимаю свой третий хард на салазках и впихиваю его ... > А Варп сервер его винт шлёт куда подальше ... и он в обиде уходит ... и я как лох сижу и винт сменить не могу так как это приведёт к реформату всех разделов ... что на них были ... > А про расширение разделов я вообще молчу ... Их ужать то обратно хоть кому-нибудь удавалось ???? > > Так что господа профессора жду предложений на тему замены одного винта в оси другим ... или добавления нового ... > > P.S. Я конечно понимаю что инженеры IBM не подразумевали использования их продукта в режиме эмуляции рабочей станции ... но все же очень интересно ... как в оси MP3 послушать ... У меня почему -то заикается саундбластер ... когда WarpAMP пытается проиграть первые ноты а потом вообще нафиг подвисает и ни фига не пашет ... > > Так что вот ... я бы и еще уйму багов перечислил но уже руки отсыхают ... > > Фу ... ну вот собственно и всё !
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,