RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >Как у тебя винты побиты (мастер и слэйв), > > > > Мастер хпфс только один раздел, слейв (фат 16) > > OK. И оба раздела на дисках, насколько я понял примари. > > > >И на дополнительном винте у тебя случаем не ФАТ-32? > > > > Нет боже ж ты мой на 320 мегоф фат 32!!! > > Случаи всякие бывают. Особенно если форматировался диск под мастдаем. > > Могу предложить следующие действия: > 1. Попробывать загрузиться с дискеты PC-DOS или MS-DOS (не старше 6.22). > Если второй диск виден (как С:) то все, по идее, должно быть ob, а если нет -- то или у тебя и правда ФАТ32, или копай железо. Если виден, но глючит, то смотри настройки БИОС. > 2. Проверь второй диск NDD-шкой (под ДОС-ом) и на своей машине. > Бывает, если винт форматнули на относительно новой машине, то на более старой он выдает ошибку разбиения, которую NDD легко исправляет. > 3. Попробуй загрузится с инсталяционных дискет OS/2 с поправленными драйверами. > Если диск нормально виден под досом, а здесь нет, то проверь настройки БИОСа -- режимы винта (LBA/Normal/Large), режимы работы контролера. Может там чего... > А если здесь все работает, а при загрузке с винта нет, то рихтуй дрова (см. FAQ).
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,