RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Спасибо за ответ. Я все принял к сведению:-) Если появится новый опыт (а он возможно появится к Новому году отпишу)! > > > > > А есть тут кто-нибудь кто ставил Netware Server под OS/2. > > > Или я один такой;-? > > Да нет, - не один... 8-) > > > > > Вообще принимаю любые советы... > > ... ну, коли так, то вот "из моего скромного опыта": > > Ставил несколько раз (из-за замены дисков) на своём компе. > > OS/2 Warp3 чистая, без всяких фиксов; Novell 4.11 тоже без всяких суппортпаков (более точно версии сразу не скажу). > > По моему мнению (исходя из обычной логики) Новелу лучше давать отдельные ресурсы: как сетевую карточку, так и дисковый контроллер. На практике разделять сетевую карточку "с наскока" у меня не получилось и я "дал" Новелу отдельную. > > С дисками попробовал "и так и так": 1) IDE-диски на одном контроллере, у каждой ОС свой раздел но Новелл работает "через OS/2"; 2) IDE-диски на разных контроллерах и каждая ОС работает с ними собственными драйверами. Как и ожидал, - во втором случае всё работало быстрее. > > Общее впечатление хорошее. Всё работало даже на 32 Mb оперативки. К серверу NW подключался как из OS/2, так и из виртуальной ДОС-машины, которая работала через свою собственную сетевую карточку, т.е. в компе у меня всего было 3 сетевухи. > > О надёжности говорить не могу, т.к. НЕПРЕРЫВНО удалось поработать неделю-две, - точно уже не помню; было это как раз при встрече 2000-го года и конструкцию OS/2+NWforOS/2 я и сооружал временно в качестве резервной системы из своего собственного компа. > > Самому интересно, но... катастрофически нет времени на эксперименты, - так что сам буду рад поучиться у гуру... > > Да, утилизация у меня тоже была 100%, но я не обращал на это внимания - зачем, если всё приемлемо работает? И ещё: на Новеле работал антивирус NetShield... > > > > Всего наилучшего. >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,