RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Товарищи, не могу поставить сервак, ругается на неправильные настройки > > > , а я не знаю что в них писать, ПОМОГИТЕ. ( и доку никак не найту по установке :(. > > > > Можно хоть чуть поподробнее? > > И вообще, если ты не знаешь, какие настройки писать для твоей сети, откуда об этом инсталлятор узнает? На то они и настройки :) > 1. запустил инсталлятора, после перегрузился. > 2. запустил нетшкаф, в адресе - мой хост:8081 (как в консоли написано) > а) шаг 1 - на вопрос что будет за сервер отвечаю первый домино сервер > б) шаг 2 - что будете пользовать - оставляю по умолчанию (все стандартное, без > хттп, поп, имап и т.д. > в) шаг 3 - тут непонятки: > имя домена - пишу work, > имя certifier (сертификатор что-ли?) - work > код страны - ru (сервер вроде русский) > certifier id - выбрал "разрешить сетапу создать новый" > пароль - 12345678 > имя сервера - server > server's hostname (имя компа?) - homer > server id - выбрал "разрешить сетапу создать новый" > имя админа - lbass > administrator' id - выбрал "разрешить сетапу создать новый" > пароль - 12345678 > г) шаг 4 - опции сети - "использовать порты, выбранные ниже: тсп/ип - > 192,168,1,1 (этот комп) - enabled/. > д) шаг 4 - error: some required data is missing or not correct. please check... > (нетбиос я не поднимал, сервера днс нету. >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,