RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Дистанционно тут мало что скажешь, а защитой оси не буду заниматься - ежу понятно, что ось сейчас уже не та, что раньше. Но пару соображений выскажу: > 1. Последние фиксы на все, последний tcpip, ACP2. > 2. Если ось используется как интерактивная тачка, то падать может WPS, утягивая за собой все остальное (похожие симптомы). Тачку не трогать, или регулярно прибивать WPS командой killem pmshell (тоже, впрочем, чревато), а лучше не запускать совсем. > 3. Хуже всего - драйверы. > 4. Для отладки стоит добавлять сервисы по одному; если тачка должна работать - стоит наконфигурять вторую. > 5. Можно просто все аккуратно переустановить в чистую с записью последовательности действий (а не так - это снес, это поставил...). Иногда какие-нибудь dll-ки перепутаются, от этого все глюки. > > Сам борюсь за telnetd+lpd+daytimed+scache+weasel+bind+ежедневная очистка кэша и синхронизация времени, вроде пока достиг относительной стабильности. > > > Когда гружу этот форум загрузка никогда не прекащается(стрелочки крутятся пока стоп не нажмешь) - это чей глюк ? > + У меня все нормально, мозилья морда перестает показываться через полсекунды. Думаю, глюк кэша (сквида) - сообщает неправильный размер. Попробуй curl-ом или wget-ом проверить заголовки. >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,