RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > ага. не было. С чего бы я тогда был достат до того, что пишу свое ? > > с 28 января сего года у сквида 2.3s4 был только один раз глюк - ушел в зомби > так с 2.3s4 или 2.4v7 (что у тебя сейчас написано) ? > > > > А что ты будешь говорить генеральному, когда "сервер недоступен" , когда в M9 случаются приключения, когда винда на том сервере упала вусьмерть, когда мудак-админ на NT-стервере умудряется творить чудеса с passive mode у ftp ? > > > > Так и скажу - мудак-админ. А про брокен пайп чего - неисповедимы пути в тисипи... > > > > Разговор этот вообщем-то ни о чем. Предлагаю закрыть "пайпы" :). > хех - а кто начал ? " Со всем этим зоопарком сервер ни разу не проработал больше 40 дней. " > > Вот я тебе и намекаю что у меня сквид, пока не стал делать свой, именно такой фигней и страдал. Кстати забыл сказать про внешний редиректор - он больше всего доставал, в том смысле что сквид как бы его терял напрочь в произвольное время, чаще всего после периода низкой активности независимо от версии сквида, что как я понимаю явлется следствием одного из двух - либо через такую ж делан сам сквид, либо это приключения emx, пытающегося эмулировать юниксовские функции в ос2... > > PS:таки есть надежда, что "broken pipe" - это следствие нерелиженого сквида, я тут вторую недею потихоньку ковыряюсь с последними обнолениямиисходников, которые как раз в том районе, который у меня всегда вызывал подозрения > >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,