RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Плохо. Я его пробовал - он падал. В отличии от предыдущего человека - я нашел e-mail и даже написал. Ответа не получил. Если хочешь, чтобы я сам правил исходники - нах. ты воще тогда сюда приперся со своим мнением? Сиди там со своим сквидом и юзай его сам в одном отдельно взятом месте на одной отдельно взятой миашине. А мы уж как нибудь сами. > > > > Окей. > > Хотите получать саппорт в тот же день - платите денюжку за саппорт, > > хотите чтоб вам всегда и в любое время отвечали - платите денюжку за то, чтоб человек сидел у аппарата 24 часа в сутки, нету денюжки - ини нах со своим мнением. > > Убого как то звучит и не в тему, не чуствуешь? > Когда человек не хочет поддерживать - он и не рекламирует. Или эта простая истина не доходит? > > Хорошо, ты спортировал приложение, послал нах. всех пользователей, зачем то выложил "спорченное" приложение в инет. Зачем сюда то влез? Cообщить всем что ты крут и сам собрал сквид и оно у тебя работает? Это никому неинтересно. Мы тут конечно все убогие деревянные дармоеды, хочущие суппорта нахаляву и теперь перемрем все от зависти. А сквидорасы, конечно, да просто наверняка, только тем и заняты, что затаив дыхание следят за логами твоего великого подвига. > > Хотя я тебе даже благодарен, что ты в милости своей не назвал нас, к примеру, рудварасами или чем похлеще. Всего лишь буратинами. Огромное буратинское спасибо тебе за все что ты для нас сделал и не сделал. А еще больше за то, чего ты никогда не сможешь сделать. > > PS. Кстати, я знаю анонимного автора "jesred\JesRed.Rus" - это как раз один из буратинов. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,