RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > ага. не было. С чего бы я тогда был достат до того, что пишу свое ? > > > с 28 января сего года у сквида 2.3s4 был только один раз глюк - ушел в зомби > > так с 2.3s4 или 2.4v7 (что у тебя сейчас написано) ? > 2.3s4 - один раз ушел в зомби. Попробывал Ваш Сквид - несколько раз была ошибка. Зашел на хоббес - там лежит 2.4s7 - поставил, третий день(не срок конечно) -полет нормальный. > > > Разговор этот вообщем-то ни о чем. Предлагаю закрыть "пайпы" :). > > хех - а кто начал ? " Со всем этим зоопарком сервер ни разу не проработал больше 40 дней. " > > Из-за сквида - один раз. Сквид там был _просто упомянут_ , я по сквиду _ничего не спрашивал_ , я говорил, что "чой-то зависло", в надежде что есть простое решение (например как-то я спросил "сервер сдох через 50 дней" и мне сразу указали на проблемы с ядрами. Началось все как раз с "Я с вас, буратинов, юзающих такой сквид удивляюсь - как оно вообще работает.". А точнее с http://www.os2.spb.ru/forum/m010849.html - зачем было рекламировать ?
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,