RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Есть необходимость организовать сабж! Какие подводные камни могут попастся, какие проги лучше. А > если самому потом раздовать, есть ли возможность и чем? > > > Для локалки! Но не исключаю возможности провайдерства, канал та широк! ;-))) > > Для локалки (в итнет ходят около 200 юзерей) у меня установлено. > > ACP1 DNS-родной,почта-Weasel(170 юзерей), proxy-squid, ftp - Мойлана(кстати медленней по локалке в 10 > раз работает чем какой-нибуть виндовый в той же локалке - сегодня обнаружил - завтра смотреть буду). > > NAT - нету, остальное по мелочам. > > Хм, у меня это все стоит на локалке, плюс apache, socks. Ftp тогоже мойлана не тормозит как ты его описываеш! Вот интересует вопрос как бы еще трафик на лету анализировать кто чего качает из инета, так как проблема следующая, если подрубаються юзверы download manager-ами, соединение та установилось разок в логи прописалось, а вот дальше нужно весь лог перелапаптить чтобы найти когда это было и кто, а в сей момент инет грузиться та! ;-((( Вот еще Ёб про сквид что бЁ некоторЁе ограничения плчитать где нить толково... ;-)
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,