RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Есть ли хоть один маньяк (кроме меня), который пытался юзать ось на subjе ? (оно 440BX-based) ? > > > > Глюки странные. толи трещина, толи это мать не для OS/2. > > > > > > я ходил по граблях на Tyan Tiger MPX (2xAthlon. > > > спрашивай конкретно, может подскажу > > Ну... сравнил Божий дар с яичницей ;) > > Спонтанные висы в первые 5-8 часов работы.Висы мертвые (те не трап), а просто все замерло и кирдык, до resetа. Было хуже. Помогло - замена корпуса (были перегревы, явные), откат os2apiс.psd до уровня простой авроры (а не ACP2). Отказ от HPT 366. BTw os2apic.psd с ключом /APIC - приводит к отвалу сети - те дриверы сетевухи грузятся, а внешний мир не видим ;) > > > > Похоже сравнил таки яичницу с яичницей :) > > во многом симптомы похожи, а именно НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ > > /APIC у меня вообще не работал > os2apic.psd от ACP2 > > и висы, что все замирает тоже были ( тасовал картами, немного устаканилось) > > более того скажу что тачка не всегда стартует, бывает, (раз к десяти-двадцати) просто сбрасывается во время запуска > > а бывает, что отсыхает PM (или WPS точно не знаю)- черный экран, клава мертвая, принтер не печатает, А ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ НЕЕ ХОДИТ И ФАЙЛЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАЗДАВАТЬСЯ. > > без матов дальше нельзя поэтому закругляюсь :( > > я думаю что проблема где-то в прерываниях и их раздачей. PCI написал, что у меня IRQ rouring table is invalid. (но как поправить не известно) > >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,