RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Вроде новый Нетскейп нормально с русским работать должен: сейчас проверим... > По крайнер мере буквы не прогларывает. > > > Пытаюсь всеми путями заставить LVM его увидеть ... > > Но ... только создается новый раздел ... > > Старый ... тот что на новом винте был не видно ... > > И где здесь HOW TO ??? > > Я тем временем тоже поставил Аврору и уже успел поэксперементировать с LVM. Да уж, интерфейс у него полный сакс. :-( Зато на Яве! ;-> После того как я запорол HPFS-раздел (но я на это расчитывал, и поэтому все забекапил), я научился их монтировать :-) Там есть в меню 2 пункта: Create LVM volume и Create Compatibility volume. Так вот, если хочешь увидеть раздел, который уже существует, нужно выбирать Compatibility, a то он его завалит, даже не предупредив об этом. > A вообще можно было бы для разнообразия сделать противодействие к Expand'у, а то расширять - это круто, но сужать как!? > > ЗЫ: А все же один глюк в Нетскейпе остался: иногда не пишет латинские заглавные буквы :-(
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,