RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Народ, понимаю, что вопрос уже, наверное, задавался миллион раз во всех конфах и форумах, но... ...просто я нигде не нашёл ответа. > > Не получается у меня поставить OS/2 4.0 Merlin на Duron 650/FIC FZ-11/ViA KT133/128 RAM/20G Hdd. Препятствием явно является винт. С самого начала система просто ругалась при установке, заявляя мне, что на винте отсутствует раздел больше 100 мегабайт, а FDisk писал какую-то муть о том, что у меня на диске около 2 терабайт свободного места :) > > Полазил по форумам. Нашёл фикспак (idedasd.exe который), заместил на установочной дискете несколько файлов, config.sys поправил, в общем, всё по инструкции. Перегружаюсь, начинаю установку. Теперь система начинает НЕРЕАЛЬНО тормозить после второй смены дискет. Надпись "Loading..." скоро сменяется на чёрный экран с курсором, сиротливо ютящимся ввреху экрана и... всё. Висим. > > ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, реально ли всё же её поставить? Один раз она даже встала у меня на такую же машину без всёких фикспаков и с первого раза... > > зы: предоставить полуоси самой распартишонить диск пробовал. не помогло. > > Параметр БИОСа на предмет свыше-64-мегабайтного размера памяти для OS/2 выставлен корректно.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,