RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Взят из архива, созданного при патче. > Что за патч ? > Что за архив ? > Если он создан программой типа fservice.exe то там ВСЕ файлы упакованы. > См. про программу распаковки "unpack2". _Обязательно надо распаковывать_. > > Дано: > 1) аврора сервер. > 2) этот же компьютер есть рабочая станция. 8-( > 3) применяю команду "net use v: \\server\video" > 4) на диске v: пытаюсь создать каталог с именем "арпл вгапл впаы а ыв шв о ддд" > 5) "FC для os/2" говорит типа "ненайден путь" или что то в этом духе. > 6) cp866 > > однако если сказать > 3) применяю команду "net use v: \\server\video" > на виндовс компьютере и сделать > 4) на диске v: пытаюсь создать каталог с именем "арпл вгапл впаы а ыв шв о ддд" > то все нормально > > Проблема только состороны "os/2 рабочих станций" на сервер. > а "win рабочих станций" все нормально 8-( > > > После отката все нормально, думаю что одного файла os2krnl недостаточно, нужно возвращать еще какие-то. > _нет_. Достаточно одного ядра. только требуется соблюдать разновидности ядер для одно- (uni) и много- (smp) процессорных систем > т.е. если было ядро типа uni то надо и ставить только такие ядра. > > А если по-подробнее о проблеме с русскими именами файлов? А то у меня вроде все файлы типа "ляля фафа ..." нормально переписались на этот сервер, он у меня должен работать как бэкап именно файлов с русскими именами. Патч поставила в надежде, что PSNS бэкапилка нормально задышит. Вот вроде и все. Уже иду домой. Пока.До завтра. > А налогично. уже поздно
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,