RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Так насчет саунда кто-нить помочь может ??? > > > > Что за проблемы? > > > > SB16 ... типа Vibra ... > > > > Ну так вот ... в мастдае работает все ... > > > > А в оси с какого-то момента ... ну положим три месяца назад при инсталяции варпа 4 саунд перестал работать в плане проигрывания всего кроме вавом ... и что самое интересное ось с данного дистрибутива была проинсталлирована на этой же машине уже не один раз ... > > > > > > Я не очень понимаю что значит "всего кроме вавом". Можно посмотреть, что там в config.sys творится. > > > Ну ... самое что интересное ... ето все творится с определенного момента ... т.е. я ось уже раз 10 переставлял ... а ей по барабану ... > > Хотя до этого момента все было ОК ... > > Ну ладно ... сегодня вечером свой конфиг запостю ... > > > > Ну так вот поставил я после этого Аврору ... и тоже самое ... один в один ... вавы играет а все остальное (мп3 например) ни одним проигрывателем не хочет ... > > > > > > Проигрывание вавов - это дело mmos2, а mp3 - играются внешними плэерами, с которыми нужно конкретно и > > Ну так они всю жизнь у меня из одного архива брались :( > > разбираться. Может у тебя всего лишь громкость в системе на > > Ну громкость врядли ... системные звуки то играют ... > > минимум увернута... или проблемы какие с DART. > > > > Ну раньше то ничего этого не было ??? ... :((( > > > > > И еще по ходу дела проблема ... > > > > Как в Авроре после инсталляции добавить поддержку русского языка ??? > > > > В нетскейпе все есть ... а системный шрифт не встал :( > > > > Не могу в результате читать мессенджер ... > > > > > > В том же Messenger'е можно все фонты выставить в настройках. А русский ставился всю дорогу из System Setup... > > Там все нормально ... везде Россия везде русский ... везде русские ...
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,