RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > ну тут все елементаpно! > > > > надо ставить линукс. > > > а оно на 300мб встанет и стоять будет ? и /var > > > в одно прекрасное время вдруг не переполнится ? > > > > все будет pаботать отлично. > > "е верю!" (c) Станиславский > > > > > PS: говорили умные люди - 10% винта должно быть > > > фри и ваши волосы.... > > > > только из моего опыта - жил около года на ваpп3 с > > > фpи спейс в 25-60 мб. это на домашней pабочей > > > тачке. нескапа и пpочие уpоды часто сжиpали все > > > (памяти к тому же было мало). что пpиводило к тем > > > самым падениям. так же тpапов имею и по сей день > > > до иногда десятков в сутки (такая у меня pабота). > > > ничего не теpяется. > > > > тот самый стандаpтный hpfs. 2 мега кеш. lazy=on. > > > > плюс на pаботе две тачки с hpfs.ifs еще есть. > > > тоже ничего подобного. > > > > тебе пpосто везет :)) > > > > ps. пpо hpfs386 на двух сеpвеpах могу pассказать > > таких же баек. тьфу тьфу ;) > дык блин. я тоже могу. > Но вот два раза было нечто аналогичное - один раз когда на домашней тачке с HPFS подкакал смарткеш, после чего был снесен к е-матери, второй раз - на сервере с HPFS386 со сквидом 2.3s1 от стауффа который не умел останавливатся и хотел раздуть кеш до бесконечности. После чего появился s2 и кое-то стал агитировать кое-кого на кое-какую авантюру. > Гы. теперь сквид3 весь в плюсах, от пяток до пупка. > > > > > > PPS: <dniq> xxxx: Ты будешь смеяться, но винда > > под линуксом не падает > > > 5++ > > > > xxxx еще какой то.. > какой-какой - сильно засекреченный видимо. >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,