RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> У меня самого ноутбук под осью около года нагемороился я с ним вдоволь (в основном из-за того, что у него нет cd-rom'а вообще). > > > 1. Какой из этих двух выбрать? Какой надежнее? > О ровербуках обычно нелестно отзываются, но насколько мне известно некоторые модели - переделаные ASUS. > > > 2. Подходит ли такое железо для полуоси? Все ли оборудование будет работать под полуосью? > Что все железо будет работать можно удостовериться только при наличии дарйвера у себя на винте - настоятельно рекомендую приложить _все_ усилия перед покупкой - таким образом я попал с сетевухой. Где-то какой-то линк на драйвер для нее увидел и купил, а оказалось что драйвера там нет. > > > 3. Какой может быть гемор при ее установке? Уж больно неохота переходить на винды. > Если есть cd-rom ;-) гемора при установке будет мало. > > > 4. Может у кого в последнее время была такая же проблема выбора? Посоветуйте. > > > 5. На какую модель ноутбука с похожими характеристиками ось точно встанет без больших проблем. > Как справедливо подмечено IBM будет работать навернека, а другие как придется. > > > 6. Может еще что подскажите. > PCMCIA сетевухи на 100Mbit - большая проблема: по моим данным точно работает IBM Xircom(у меня почему-то осовый драйвер страшно тормозил). Вроде работает Intel, точно _не_ работает 3Com. > > Много полезной информации можно узнать на http://www.os2world.com/DrMartinus/notebook.htm. > > > Алекс.О.ГО. > > > > Больше всего шансов на одном из IBM A30, думаю. ПРавда, я купил тошибу, еще не знаю чем это кончится, наверняка не будет работать модем. > > >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,