RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Соратники! > > > > Нужен редактор на унаследованной системе, не подлежащей замене, имеющей восемь мегабайт ОЗУ. Там досовая софтина, управляющая оборудованием. Понадобилась многозадачная среда, чтобы передавать данные, получаемые этой прогой, в сеть, и принимать заявки на очередной сеанс работы с оборудованием. Пришлось ставить третью ось. > > А в ней надо набивать заключения в текстовом редакторе! > > Ну, стало быть, вот. > > Ворд Про не катит - мало памяти. Вспомнил я, что когда-то работал я на английской Warp 3 тоже под восемью метрами и юзал АмиПро второй версии - даже диссер в ней наваял. Неплохо в нём всё было весьма, особенно TeX-совместимый редактор формул. Я даже кому-то здесь дистрибутив раздавал, не зная, что будет дальше. Но вот ведь в чем проблема - там у меня русификация была не помню кем сделана, вернее помню, но сейчас его не достать. :) А заключалась она по ходу в подмене то ли фонтов, то ли самой кодовой страницы, то ли её атрибутов. Во всяком случае, не орал у меня АмиПро, что мол, нужна 850 страница для запуска. А сейчас, гад, орёт. > > Может, сообщество поможет советами или хотя бы даже предположениями, что можно делать в такой ситуации? Осенью инфа проходила, что будто на эту тему скриптик есть... Прошу откликнуться в первую очередь тех, кто с моего ftp осевой АмиПро качал - я так понял, что ими как-то эта трабла обойдена? > > Или, может быть, есть какой-нить гуевый редактор под ось, который на восьми мегах запустить можно? > > > > Благодарен буду безмерно. > > Я конэшно может и не в кассу, но, вспоминая, как оно работается на 8 метрах.... чем вам FC+F4 не редактор ? >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,