RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >написано, что, мол, есть такая панацея - arcinst.exe. Она даже сработала. Только у меня после этого исчез из ALT-F1 меню "original" архив. Меня это смущает. Не подскажет ли кто, как с этим бороться? > Хранится три последних. Стало больше - самый старый удаляется. Пугаться нечего. Более того, восстановление из старого архива может привести к большим проблемам, если менялось железо и/или устанавливалось/сносилось много программ. > > > Может, какие секретные аргументы указать надо? > Нет, не надо. > > > Или, может, можно вместо этого просто сделать > А вот с раром (зипом и т.п.) лучше не баловаться. Есть файл \OS2\Archives\OS2.KEY - в нём лежит список архивируемого. Если надо, снимаем аттрибут только чтение, добавляем/удаляем что хотим, ставим аттрибут обратно. > Вообще стратегия архивации проста;) Убираем галочку "Создавать архив при каждой загрузке" и архивируемся или когда всё уже настроено и работает или перед установкой чего-то нового и неизвестного. > > > Merlin russian, fix #5. Потребность в откатке возникла при, видимо, неправильном обращением с peer. > В принципе, peer (как и всё остальное) без особых проблем вычищается ручками. Убрать его причиндалы из CONFIG.SYS и фолдера "При запуске". Перезагрузиться. > Если проблемы суровые - Alt+F1,F2 затем: > tedit config.sys > При следующей перезагрузке нажать и удерживать Ctrl+Shift+F1 в процессе загрузки рабочего стола. > Если и Alt+F1,F2 не работает - Вы, возможно, угробили .ini-файлы. Я лично с таким (вроде как;) не сталкивался, но это достаточно сурово.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,