RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > ...Я взял unimaint (demo version), но к ней CSD ставиться не хотят. Мол, "No base level product". Я и fullpath указывал, и повторно переустанавливал ( alt-i, i, do "enter"; until (finished) ), но тот все равно упрямится... Даже gtlevel говорит, что "no products installed". Как будто gtinst забыл в os2.ini расписаться. Или demo не надо фиксить? > > Не знаю, не пробовал. Возьми нормальный Unimaint 5.0, он лежит на всех варезных сайтах. Если не найдешь - отпиши мне мылом куда тебе положить можно. Могу заодно и CSD последний дать (5.00.65). > > > А все же, что плохого в rar'е? Неужели arcinst > > сохранит больше, чем rar @os2.key + \desktop? > > > > Да и desktop->properties->"make archive every time you boot"=ON + reboot + "archive every boot"=OFF ничего не делает... > > Что значит ничего не делает? Делать-то он делает, но есть сильно отличающаяся от нуля вероятность того что когда ты наконец испытаешь острую необходимость восстановиться с этого архива, он вежливо пошлет тебя на три буквы, сказав что мол "не могу, дорогой...". Поверь мне, я в таком положении оказывался, и это весьма неприятно. Я лично такую "опцию" назвать бекапом не могу. Бекап это то с чего можно восстановиться в 100%... > > > Может, тогда лучше просто ... > > Слушай, тебе что надо - ехать или шашечки? Unimaint хорош тем что один раз потратив полчаса на нажимание разных кнопочек для настройки, потом можно вообще про него забыть. А в случае возникновения проблем - пробутиться с ремонтных дискеток, набрать одну команду и через 30 секунд иметь снова рабочую систему. > > Если хочешь экспериментировать - флаг тебе в руки конечно, у нас слава Аллаху свободная страна. Но мне работать надо, поэтому я пользуюсь Unimaint. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,