RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Народ! Может кто знает, что делать... > > Ставлю LSS. Все встает классно. Но после установки запускается только WordPro и Organizer. При попытке запуска остальных приложений выдается ошибка doscall1.dll :(( > > Замена дистрибутива ни к чему не привела... Что можно сделать? Система МСР1 с 3-м фиксом. Заранее спасибо! > > LSS-то какой версии? У меня такие перекосы были под Мерлином с пятым русским фикспаком в LSS v.1.5.1. Поставил v.1.6 - нормально, все работает. Обновился до 1.7 - опять отвалилось. Пропатчился до 1.7.1 - снова все поехало как надо. Поставил 16_й фикспак на ОСь - снова вилы. Откатился назад, поочередно проставил 8_й, 9_й, 12_й, 13_й, 14_й и 16_й фикспаки - все опять заработало... Черт его знает, что с этой ЛССиной твориться... В общем, надоело мне это дело до той самой материнской платы - снес все, поставил базовую Аврору, накатил поверх нее 3_й фикспак, поставил LSS 1.7 с обновлением до 1.7.1, убедился, что все работает, и на этом закончилась моя опупея :-). > > WBR, Paul [GPV&KGB] >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,