RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Однако, зДРАЙВЕРствуйте, коллеги! > Хелп, парни, сабдж: имеем упрямую матерь, зовут ее K7S5A (Soket_A) на чипсете фирмы SIS735. Собрано все это добро фирмой Elite Group. На матери очень упрямый контроллер ХДД - при установке с CD (без дискет) ACP#2 напрочь отказывается работать с винчестером, хотя винт не бог весть что: SeaGate U6 (40 GB). Ну, ПолуОСь-то я таки на эту заразу поставил (через заточку трех дискет с подпихиванием Данис506.адд и рытье в конфигах), но блин, КАК ЗАЮЗАТЬ ВСТРОЕННУЮ ЗВУКОВУХУ? > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > Под SIS635AudioCodec пополамовских дроверов-то нету - ни у меня в архивах, ни на прилагаемом сидюке (что по нынешним временам неудивительно). > Если кто имеет опыт борьбы с сабджем - плиз, подскажите, в какую сторону бечь и под каким углом точить руки? > Буду признателен за любую помощь и поддержку. > > Заранее благодарен. > WBR, Paul [GPV&KGB] > > PS: в этой заразе, блин, торчит еще интернальный софтовый вин-модем, кажется Три-Ком. С ужасом прикидываю, скольких трудов, нервов и времени будет стоить мне процесс запуска его в работу... Может, кто сталкивался с аналогичными девайсами - хоть какиие-то из них под Пополамой заводятся?
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,