RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Спасибо за ответ и сочувсивие, а то я уже было совсем отчаялся. > > > > Ситуация примерно следующая: > > > > (Это Ctrl-C/Ctrl-V из файла моей попытки анализа ситуации) > > Кажется ты маленько перестарался с ответами :-). Ты бы лучше сказал - КАКОЙ СТЕК СТОИТ? У меня аналогичные трапы на нетшкафе наблюдались после установки MPTS update WR08610 (стек 4.1). Инсталятор там кривой... Трапается жаба на самом деле. Попробуй жабу в нетшкафе отключить временно вовсе. Но если это кривой стек - придется напильник в руки и искать куда он там лишних dll-лек понасовал. > > Что касается анализа информации trap screen - самы лучший способ послать полный листинг трапа в comp.os.os2.bugs, comp.os.os2.setup.misc, ну и еще в пару-тройку осевых конференций юзнета, с вежливой просьбой о помощи. Эти конфы регулярно читают ребята из ИБМ, которым раз плюнуть загрузить дебаг-кернель и поглядеть в дебаггере что у тебя в регистрах прописано. Самому это делать проблематично, хотя можно попросить пару утилит и попробовать самому. Кажется, кроме дебаггера, нужна прога под названием то ли EXEINFO, то ли INFOEXE, не помню. > > Но вообще проще для начала контакты у памяти спиртом протереть, как я уже советовал. > > > SWAP file is 170M, have COMMIT option, placed on drive E: and calculate after running all SW > > А вот это зачем? Чем тебе стандартный PROTECT не угодил? > > OS2COMM тоже кстати трапучая вещь. Выкини ее для проверки. > > > Вот такая история. Одна из мыслей по поводу. Не может ли здесь иметь место конфликт между LN и NetsCape. На моей тачке периодически выскакивает мерзкое сообщение от QNC и полностью гасится весь NetsCape. Может и тут похожее. > > А что такое QNC? Но лотус нотес точно угробище трапучее. А ты не можешь его временно не запускать и погонять нетшкаф без него какое-то время? > > > А по поводу анализа - таки он не получается потому как я просто не понимаю что пишется на экране... > > Этого никто не понимает :-) А распространить тулзы и доку необходимые для анализа ИБМ отказывается - classified information. Пиши в юзнет, тебе помогут. > > > Может есть где какое место куда надо посмотреть и станешь уууумненким. > > Где-то у меня была ссылка на сайт под названием типа "Все что вы хотели спросить про trap, но боялись...". Если найду - кину сюда. >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,