RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > p.s. надо было более аккуратно подходить к выбору железа. или менять религию в отношении OS > > > Дык блин, машина не моя, а одного знакомого. Как ребенок, ей-бога - увидел Пополаму у меня дома и давай клянчить: "Поставь и мне"... > > надо было объяснить. без фанатизму P) > > Я не виноват - я без фанатизьму и объяснил, что поимеет он большой геморрой с этой платформой; и что мне к подобным трудностям не привыкать (за последние 7 лет иммунитет выработался и мозги броней обросли); и что он после первой же неудачи уйдет обратно в 98_ю маздаину... Но ведь как там, у Некрасова: "Мужик - что бык: втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не вышибить за раз..." %))) > > > >А религию я не меняю. Принципиально. Потому как я - старый подОСиновый воронежский пень... :-) > > вот про это я и говорю. религия -- мастдай, любая. особенно в отношении OS. > > Это ты зря, имхо. Без веры человеку нельзя. В жизни каждого из людей должен быть идеал, и то, что он недостижим скорее благо, чем наоборот. Ну, это уже философия... Давай завязывать с темой веры, надежды и любви, а то модераторы покилляют нас обоих за личную переписку в тематическом форуме. :-) > > > лет так назад, я был таким же (с точностью до города P), теперь -- опаньки. > > Так сколько лет назад-то? И в каком смысле опаньки: ты уже не живешь в Воронеже или уже не юзаешь Пополаму? >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,