RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > ну так и плюнь. хочет -- пусть сам учится ставить/настраивать etc. > > Ну дык, он у меня взял дистрибут, > какой ? > > >и примерно недели с полторы ковырялся с инсталляцией. Геммороился он с Пополамой вполне самостоятельно. И ничего у него не получалось. Но от этого (странное качество для типичного ламерюги/геймера-виндузятника) > это религия P) > > >ко мне с кучей подробнейшим образом описанных ошибок и вполне компетентными для начинающего осваивать компутер человека, вопросами. > сие уважаемо и следует поощрять. > > > > вера <> религия > > ИМХО, одно и то же. причем хрен редьки не слаще. > нет. по счастью. > > > > достаточно :) в 1999м -- уже ку, когда я понял, что OS/2 реально осталась в середине 90х. и дальше -- ни-ни. > > Что есть "ку"? :-) > это есть активное прощание с "нет системы кроме OS/2", "винда -- мастдай", etc. > > > Ну, пока что меня ни один из существующих PeenguinNIX'ов не впечатлил. Хотя тоже подумываю о том, чтобы попробовать эту систему более серьезно.... > меня -- тоже. но у меня запросы ээ специфические и гнусной религией я не страдаю :) > > >Просто я привык использовать то, что имею, и не гнаться за всякими новомодными операционками. > я -- примерно так же, но исхожу из своих ээ потребностей. которые -- см. выше. и ось их уже на 100% не удовлетворяет. т.е. я использую систему для задач, а не наоборот. и, если система "не смогла" -- используется которая может. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,