RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Ну дык, он у меня взял дистрибут, > > > какой ? > > > > ACP #2. > пойдёт. > > > Нужен? Давай болвань - залью. > давно есть. > > > Дистрибут неплох: > дистр -- обычный. > видео -- так себе, поддержка звука на уровне каменного века. и прочЪ. > разве что LAN Server, который отключается сразу при установке за 100% ненадобностью для меня. как и HPFS386. > > > Вообще, если из софта что-то надо > то, что мне *надо* из софта для OS/2 -- не существует. для OS/2. > для винды -- таки да. для оси -- нет. > > >- давай махнем не глядя: > :) спасибо. мне Сети хватает. > > > > >и примерно недели с полторы ковырялся с инсталляцией. Геммороился он с Пополамой вполне самостоятельно. И ничего у него не получалось. Но от этого (странное качество для типичного ламерюги/геймера-виндузятника) > > > это религия P) > > Что же тогда есть вера? :-? > не это P) > > > > Тщу себя слабенькой надеждой, что таки может еще один подОСиновик родился... :-) > фу. фанатизм какой-то :\ > > > > > > вера <> религия > > > > ИМХО, одно и то же. причем хрен редьки не слаще. > > > нет. по счастью. > > Поясни, плиз. > это долго. > > > OS/2 была весьма крута в 80-90 годы, но сейчас теряет позиции, ИМХО, но остается не менее крутой, чем маздаины разных версий. > только *мне* не надо PRовских речей, да? > и рассказывать, какая ось замечательная и как она чудненько работает с крутейшей звуковой картой SB16... я не первый год ея использую. и не второй и не пятый.. > > >(этого геморроя мне и на работе за глаза - уже обплевался весь, на синюю смерть глядючи). > и как это у нас (на работе) BSOD'a нет... ни на клиентах ни на серверах... правда, странно ? > железо конечно не 486SX25 P) > > > M$Window$-95-98-ME я не считаю за "правильные" операционки > это дос. но 98я как игровая платформа вполне себе. > > >ввиду глючности > детишки моих знакомых умудрились за год ничего с системой не сделать (98). не смотря на каждодневные поигрульки, поставил/снёс, набрал документ его же и напечатал.... правда странно ? сейчас у них W2K (я ставил) и опять таки BSOD'a нет (полгода как уже) и игрульки стали пожирнее... и проц на их компе слабый и снят с производства. > > >и отвратительной работы на старом оборудовании > мда... старое оборудование идёт в ... скажем в дупу. и как аргумент не принимается. > > >маздайско-оффисные файлы с макросами. Да и сам прикинь - как бы работала WinNT 4_0 на 486_м проце!? > а что такое 486й проц ? это что-то из 1995ого ? или даже раньше? P) > Впрочем, *как* работала 8.209 на 486DX4-100 с 4М RAM я *очень* хорошо помню. байтораздирающее зрелище если не кастрировать. > > >Про УДваКу (Win-Y2k) и ВинХыРы (WinXP) вообще молчу - этим сколько не давай мегагЫрц, все равно будет мало... > мало им не будет, если использовать *современное* (недорогое) железо, > а не что-то снятое с производства. у меня дома XP так же стоит (наряду с ACP2 + fix) и я соврешнено не имею нареканий на ея работу: DVD показывает, игрульки идут, 5.1 audio звучит. VAJ 4.0 PE/eclipse/VAC++ 4.0 pro работают. и BSOD'a нет P) > > > Совершенно справедливо. Но пока Пополама справляется с теми задачами, которые передо мной стоят - я буду ее использовать, и ни на что другое я не перейду. > а зачем переходить ? поставь несколько. и используй. > или "@ da end kan be only 1" ? > > >буду думать, какую O.S. воздвигнуть на четвертый комп, > у меня комп один, домашний. 3х систем (из которых одна исключиетльно для ээ посомтрений на сколько она фигня как десткоп :) > и ни проблем ни религии. > > p.s или в мыло? или завершили ? :) >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,