RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > дистр -- обычный. > > > видео -- так себе, поддержка звука на уровне каменного века. и прочЪ. > > Я имел в виду то, что проблема установки с дискет уже не так актуальна, > актуальна, если хочется ммм того что в винде без проблем (как и в пингвине) а в оси толькочерез дискеты. если как всегда, то пойдёт. но видео -- так себе. > > >Звук для меня не сильно критичен - у меня нет ни встроенные AC97-совместимых карт, ни дорогого аудиооборудования... > > > > :) спасибо. мне Сети хватает. > > Ага!!! А говорил: "Канал слабый..." ! > а я не тороплюсь. как вытяну так и того P) > > > > > Тщу себя слабенькой надеждой, что таки может еще один подОСиновик родился... :-) > > > фу. фанатизм какой-то :\ > > Причем тут фанатизм? > "подОСиновик родился", вот при чём. > > > > только *мне* не надо PRовских речей, да? > > Причем тут ПиАр? Я просто излагаю тебе свое видение этого вопроса... > я тоже. на базе своего опыта эксплуатации и своих ммм предпочтений и желаний. > > > А как еще реагировать на то, что машина впадает в коматоз при сохранении файла? Я уже боюсь запускать Ворд... :-/ > сменить железо. добавить памяти. > > > > и как это у нас (на работе) BSOD'a нет... ни на клиентах ни на серверах... правда, странно ? > > Не я определяю политику по установке программного и аппаратного обеспечения. > и не я. > > > А что такое BSOD? > Blue Scrren Of Death. > > > > железо конечно не 486SX25 P) > > Да уж, с такими геммороями с ностальгией вспомнишь 80386_ю с Interactive SUUN UNIX+DeCo+VMTeX... > > не, такой я с ностальгией вспоминать не хочу. > > > > >ввиду глючности > > > детишки моих знакомых умудрились за год ничего с системой не сделать (98). > > Это какие-то неправильные дети... :-))) > обычные. правда я сам был несколько удивлён, но ... :) > > > > не смотря на каждодневные поигрульки, поставил/снёс, набрал документ его же и напечатал.... правда странно ? > > У моих знакомых машина эксплуатируется примерно также - только 98 там переставляется с периодичностью 2 раза в неделю... :-) > так у кого дети неправильные? P) > > > > сейчас у них W2K (я ставил) и опять таки BSOD'a нет (полгода как уже) и игрульки стали пожирнее... и проц на их компе слабый и снят с производства. > > Ну да! Мегагерц, эдак, 25... :-) > PIII600-100. памяти правда они докупили до потолка материнки - 512M. > > > > >и отвратительной работы на старом оборудовании > > > мда... старое оборудование идёт в ... скажем в дупу. и как аргумент не принимается. > > Если оборудование эффективно справляется с возложенными на него задачами - зачем его менять? > значит не эффективно. или на нём эксплуатируется не то ПО. > > > > >маздайско-оффисные файлы с макросами. Да и сам прикинь - как бы работала WinNT 4_0 на 486_м проце!? > > > а что такое 486й проц ? это что-то из 1995ого ? или даже раньше? P) > > 1997. UMC486DX4-120. > я так и думал. каменный век. давно пора в утиль. > > > > >Про УДваКу (Win-Y2k) и ВинХыРы (WinXP) вообще молчу - этим сколько не давай мегагЫрц, все равно будет мало... > > > мало им не будет, > > Склонен в этом усомниться, сосблио после того, как задался вопросом, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободной памяти остается после загрузки УДваКи. Оказалось 16 мег из 128... :-/ > данные цифры не являеются показателем. особенно если вспомнить про динамический кэш и прочие заморочки. я год на такое машине (PIII550-100/128M) проработал под NT4SP6a/W2K. и не так что бы страдал. но запускал я отнюдь не винворд... > > > > если использовать *современное* (недорогое) железо, > > Хорошее железо всегда стоит дорого, вне зависимости от того, старое оно или новое. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. :-) > мда... "ну и сиди как дура без подарка" (С) P) > хорошее железо это не интел. > > > > у меня дома XP так же стоит и я соврешнено не имею нареканий на ея работу: > > Тьфу-Тьфу-Тьфу! Сплюнь и перекрестись... :-) > и не подумаю. я ж не фанат. > > > Знать, процессор у тебя шустрый (гигагерц - не меньше) > PIII1G-133 менять давно пора, но лениво. > > >и памяти мег около 300... > 512M причём года так с два как уже. > > > > 5.1 audio звучит. > > Послушал я ее, и не в восторге. :-( Может, конечно акустика (Genius G-16) не бог весть, но ИМХО, мой AU8820B2 поет ничуть не хуже... > 1. ты попробуй Vortex1 завести на любой винтловской мамке под осью (из последних и не очень) --- пролетишь из-за кривости драйверов. > 2. я не знаю что такое G-16, наверное такое же как 486DX. > я себе под 5.1 взял недорогой Креативовский 6ти канальный комплект. и весьма доволен. > > > > а зачем переходить ? поставь несколько. и используй. > > Шутник, однако... Винт-то у меня не резиновый! :-))) > смени. кто мешает ? мне вот 120+60 хватает P) > > > > или "@ da end kan be only 1" ? > > Это как это? Не силен я в peegin inglish... > "At The End Can Be Only One". > > > > p.s или в мыло? или завершили ? :) > > Да я и так весь в мыле - жарко у нас... :-) > мне форум читать неудобно. > >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,