RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Хм! Склонен в этом усомниться. Это хороший модем для хороших линий, но только не для моей > > > аналогово-координатной АТС. По-хорошему, мне нужен ZyXEL типа U-336E, ну, на худой конец, IDC... > > Ну, не знаю. Моя АТС - ещё та хрень, но после покупки нового Acorp 56000 EMS связь стала просто зашибись. > > Ну, не знаю... Тот чел, у кого я его взял чинять, был им жутко недоволен. Да и я в свое время пробовал вырваться в Инет с момедодм UniCom 19200 - них@#$а не получилось: АТС отрубала связь... > > > > Ну, так... задействовать функции автоответчика/номероопределителя/АОНа... :-) Изврат, конечно, но хоцца... :-))) > > Бери старую версию SuperVoice для Win16 - работает отлично. > > Где взять? УРЛы на бочку! :-) > > > > Это понятно, ИнДжой/2 и СИО/2 у меня есть. Как его вструмить в систему? > > Короче, на SIO можешь забить. Я с ним не смог добиться ничего, кроме ухудшения связи. > > COM.SYS у тебя должен видеть тот COM-порт, к которому у тебя подключен момед. Выясни, что это за COM-порт (логическое имя) и используй его в дальнейшем везде, где тебя попросят указать порт. > > КОМпот, естессно, COM1, а где его логические имена смотреть? И как выяснить, COM.SYS активен, или как? > > > > Где, что, какие протоколы крутить? > > Нигде никакие протоколы крутить не надо. Указал в инджое порт и телефон куда звонить, а также логин и пароль - и звони себе в инет. > > Если хочешь просто с кем-нибудь соединиться, парой файликов обменяться - используй терминалку. Рекомендую ZOC. > > Есть ЗОК, есть ИксФайлз/2 - это не вопрос... > > > Ну, в игрушках - аналгично. Номер порта и телефон. > > Я не геймер... :-) Но уж если надо будет - разберусь... > > > > Вот где подробностей хоцца... > > Достаточно подробно? > > Да, вполне... > Спасибо, буду разбираться... > > WBR, Paul [GPV&KGB] >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,