RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Я облазил весь сайт, но не нашел специального ФАКа, посвященного именно лицензионной/ценовой политике ИБМ. > > АФАЙК, АйБиЭм больше ПолуОсью не торгует - только по спецзаказу ставит на сервера или рабочие станции. > Попробуй посмотреть на www.mensys.com - ИМХО, у них еще остались дистрибутивы ПолуОСи... > > > Конечно, большинству российских граждан на это наплевать, но лично я не хочу пользоваться контрафактом (по возможности, ессесно). > > Шутник... :-))) > > > Насколько я понял, 1.х/2.х/3.х фриварные (оно и понятно - кто ж их покупать-то будет). > > Скажем так - то, что эти системы больше не поддерживаются далеко не означает, что их автоматически перевели в разряд свободно копируемого и распространяемого софта. А то, что их можно найти в сети - ну, это фактически, тот же контрафакт, которым ты не хочешь пользоваться... > > > А как насчет Варп4 и Авроры? И где взять дистрибутив? > > Я уже говорил - лицензионные ПолуОСи смотри на Менсисе-Ком. Если нужна лицензионная еКомСтэйшан - ищи на www.ecomstation.ru. > > > Не качать же несколько сиди. Поделитесь, а? Стоимость болванки/пересылки я возмещу. > > Шутник... :-))) Ты хоть примерно представляешь, сколько стоит лицензионный айбиэмовский Варп-Сервер? > 10-12 k$$$! И это без софта! > Нормально? Кто ж тебе поверит, что у тебя есть такие деньги??? :-)) ИМХО, пользователь лицензионной Авроры принципиально не захочет нарушать лицензионное соглашение. Я как-то, помнится, просил одного тоаврища зарисовать мне IBM VACPP 4.0 - отказал напрочь, потому как он покупал его за свои кровные баксы. И это при всем при том, что мы знаем друг друга уже лет 12-15... > > > Если уж наглеть, то на 100%, поэтому смею попросить именно Аврору, именно релизную, именно... эээ... не придумал ишо :) а, придумал, - именно на 4-х (или сколько там занимает полный дистрибутив) дисках :))) > > IBM OS/2 Warp Server for e_Business ver.4.5xx "Aurora" ("Aurora Convinience Pack #1 or #2") ИМХО, поставляется на двух дисках: на одном сама операционка, на втором - кое-какие аддишены вроде явы и флашплеера. Поставляют ли с ней драйвера из коллекции Software Choices - не знаю, но с Мерлином были и они. > > > Вообще-то у меня был Варп4 (первый диск), причем я его даже поставил... а потом стер (не потому, что не понравилось, просто хард маленький, а я в инсте учился, много толстых приложений нужно было типа Охвис/Маткад/Автокад). Но теперь у меня этого диска нету. > > Что ж ты, елки-палки, дистрибами разбрасываешься? Курчаво живешь? Монитор выбрасывать будешь - позвони... :-)))) > > > Извините, что я вам тут целый роман написал (очень слезливый причем), > > Шутник... :-))))))))))))))))))))))))) > > > графоман я, > > Заметно. :-) > > > в журнал Хакер всякую бредятину пишу. > > Ценю людей, способных на самокритику. :-) > > > Кстати, про полуось тоже собираюсь написать. "Записки полуламера" - ничего названьице? > > Не согласен с названием. По двум причинам. > 1)Где ты полуламера видел? Это нонсенс. Тут недопустимы половинчатые состояния. Можно или быть ламером, или не быть ламером - иного не дано, ИМХО. По аналогии с тем, как нельзя женщине быть немножко беременной - женщина может или быть беременной, или не быть беременной (пардон за грубое сравнение). > 2) Ламеры под ПолуОСью не работают. Они вообще кроме виндов ни про какие другие операционные системы не слышали. Более того, эти люди даже не представляют, что в виндах существует командная строка, а файлы и каталоги у них устойчиво ассоциируются с иконками на десктопе. > Убедил? Так что давай, меняй название... > > WBR, Paul [GPV&KGB] > >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,