RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Название будет правильным "Записки меня - полуламера", так будет вернее. > > Это одно и то же. Понятно, что "меня", иначе это плагиат. Кстати, так только чукчи (пардон, нанайцы) говорят, а по-русски - не "записки меня" (за писки меня? :)) , а "мои записки". > > >Вы действительно считаете себя вправе писать о системе, только потому, что у вас "был диск" ? > > Не считаю. Интересно, почему вы решили, что я собираюсь писать о системе как таковой? Это может быть и анализ целесообразности изучения ОС/2. Предыдущий опыт ее использования считаю недостаточным, поэтому-то мне и нужен дистрибутив. Хочу решить интересный вопрос - стоит ли работать под операционной системой, устаревшей (согласен, неудачный термин) на момент начала изучения. Кстати, в одной школе нашего города изучают ДОС и QBasic. И не надо смеятся - то, что в нашем захолустье по крайней мере в одной школе проводятся уроки информатики, уже прорыв. В моей школе такого не было...
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,